Ученые раскрыли опасность приготовления блюд в фольге — Скрытая угроза

Как сообщает replyua.net, ученые сделали вывод, что такая пища представляет смертельную угрозу для человека.

В процессе исследования контролировались разные виды мяса, в сочетании с солью, овощами и водой, будучи завёрнутыми в фольгу при изготовлении.

Использование фольги из алюминия в кулинарии — очень рискованная для здоровья практика. При всем этом они использовали различные температурные режимы, а еще меняли время, отводимое на готовку. Более того, профессионалы подчеркнули, что соединения алюминия будут проникать в организм еще скорее, ежели приправлять блюда разнообразными специями.

Ученые подчеркивают, что количество вредных соединений в алюминии возрастает зависимо от температуры приготовления блюда. Речь идет, в первую очередь, об опасном соединении алюминия — попадая в человеческий организм, он отравляет его.

В частности, это может привести к развитию болезни Альцгеймера, цистита, анемии.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн