Медведев не исключает разрыва отношений с Киевом

РФ может порвать дипломатические отношения с Украинским государством, если у нее не останется иных вариантов оказания воздействия на ситуацию.

До этого в конце рабочей недели газета «Известия» ссылаясь на собственные источники сказала, что в российской столице прорабатывают возможность разрыва дипломатических отношений с государством Украина как один из способов жесткого ответа на попытку организовать диверсии в Крыму.

«Я бы не хотел, чтобы это так завершилось, однако если другого варианта воздействовать на ситуацию не останется, президент такое решение может принять».

При всем этом Медведев выразил сожаление, что попытка «диверсии» в аннексированном Крыму проводилась под управлением властей «близкой страны» Украины.

Напомним, 10 августа ФСБ Российской Федерации заявило, что предотвращены диверсии и теракты в Крыму. «Я бы не хотел, чтобы это так завершилось», — проинформировал Медведев.

Также Медведев подчеркнул, что решение о разрыве отношений принимает президент, которые ведет внешнюю политику страны.

Руководитель Комитета Государственной думы по делам СНГ Леонид Слуцкий назвал разрыв дипотношений крайней и нежелательной мерой.

Об этом он объявил русским корреспондентам, — пишет morning-news.ru.

«Разрыв дипломатических отношений реален, хотя мне кажется в данной информации больше дипломатического шантажа и давления на Украинское государство». Все диверсанты задержаны и дают признательные показания. От того, что мы прекратим их формально, ничего не поменяется. Так как 2 млн. украинцев работают в РФ.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн