Каськив объяснил причину своей поездки в Панаму

«Начальные приоритеты — инвестиции в Украину», — сказал Каськив.

«Мы приехали туда три недели назад».

Каськив также обозначил, что вплоть до этого времени возглавляет австрийскую инвесткомпанию Ozario Holdings GmbH.

Экс-чиновник обозначил, что в Панаму приехал, что заняться бизнесом и превосходно провести время с семьей.

Рассказывая детали своего задержания, предприниматель объявил, что украинская миграционная служба прри пересечении границы для путешествия в Коста-Рику пригласила его на собеседование по выяснению миграционного статуса.

Рассказывая об обстоятельствах своего задержания, он объявил, что миграционная служба Панамы в процессе пересечения границы для поездки в Коста-Рику пригласила его на собеседование для выяснения миграционного статуса.

Каськив уверен, что украинские правоохранители все заблаговременно продумали и намерено «подстерегали» в Панаме. «Начальные приоритеты — инвестиции в Украину», — проинформировал он. Он добавил, что в Коста-Рику планировал поехать на два дня как турист. «На данный момент, очевидно, расчет на злоупотребление двусторонними отношениями с Панамой и отсутствие практики в похожих политических условиях», — резюмировал экс-глава государственного агентства по задачам вложений денег.

Об этом он проинформировал в комментарии изданию «Украинская правда».

Он подчеркивает, что украинские правоохранители на обращались к панамским властям с просьбой об экстрадиции. Полных данных у нас пока нет.