Уху в тысячелитровом казане сварили в Казани

Сегодня гости Кубка Конфедерации и высокие гости столицы РТ смогут отведать казанской ухи на гастрономическом фестивале «Фишка». Ее готовят 2 шеф-повара и 4 ассистента в 1000-литровом казане. В готовке рыбного супа принял участие и президент Татарстана Рустам Минниханов, который отправил в казан основные ингредиенты. Фестиваль будет работать до 22 часов. Также мастера поделятся рецептами приготовления рыбы, сервировки стола.

На фестивале будут готовить уху и остальные блюда из рыбы. Как отметила жительница Казани Ралина Исмагилова, рыбная неделя выдалась отличной. Высокие гости посетили гастрономический фестиваль около Центра семьи «Казан». Впрочем, обещают угостить не только лишь карпом, однако и стерлядью и форелью. Специально для рыбной недели в меню ресторанов были внесены блюда из здешней рыбы, а в нескольких заведениях проводятся мастер-классы по готовке.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн