Ученые: Масло и цельное молоко плохо влияют на работу сердца

Американские ученые из Гарвардского университета в процессе очередного исследования доказали негативное воздействие сливочного масла на работу сердца. Такой вывод сделали профессионалы из Американской кардиологической ассоциации. По утверждению профессионалов, этот продукт увеличивает риск появления заболеваний сердечно-сосудистой системы, а потому его лучше заменить на маргарин. Диетологи совместно с собственными коллегами кардиологами сошлись во мнении, что этот известный продукт, который ранее числился незаменимым в рационе человека, оказывает неблагоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему человека, вызывая серьезные болезни сердца и провоцируя образование бляшек в артериях, сообщает MedikForum.

Употребление масла негативным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Идентичные жиры имеют в составе опасный LDL-компонент.

Доказано, что находящийся в составе сливочного масла, жирного молока, сливок, пальмового масла, кокосового масла, а кроме этого говядины и свинины насыщенный жир связан с повышенным риском заболеваний сердца.

Замена сливочного масла и иных насыщенных жиров маргарином и овощными маслами резко уменьшает риск заболеваний сердца.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн