Сливочное масло приводит к болезням сердца — Ученые

Ученые представляющие Гарвардский институт провели новое исследование и доказали, что масло плохо влияет на работу сердца и может привести к его разным заболеваниям.

Ученые смогли отыскать прямую зависимость между насыщенными жирами, содержащимися в пальмовом, кокосовом маслах, молоке, и повышением риска заболеваний сердечнососудистой системы.

Профессионалы выделили вредность не только лишь сливочного масла, однако также молока. Степень полезности таковых изменений в рационе приравнивается к употреблению статинов.

Масло имеет негативное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Новые рекомендации американских кардиологов устанавливают старый порядок.

Профессионалы в процессе исследований подчеркнули, что масло, цельное молоко, сливки, пальмовое и кокосовое масло содержат в своем составе насыщенные жиры, являющиеся источником развития сердечно-сосудистых заболеваний. По их мнению, ежели заменить эти продукты на маргарин либо овощные масла, риск появления инфаркта, инсульта и остальных сердечно-сосудистых заболеваний на 30%. Продукты, в составе которых есть такие жиры, необходимо заменить на маргарин либо растительное масло. Свои выводы гарвардские ученые сделали на основе всех имеющихся в их распоряжении свидетельств по данному поводу.

Насыщенные жиры содержатся в сливках, цельном молоке, а еще в кокосовом и пальмовом масле.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн