Группа датских ученых выдвинула противоречивое утверждение о том, что витамины в искусственном виде могут стать настоящей угрозой для человеческого организма.
Люди, которые принимают витамины А, С и Е умышленно, рискуют умереть ранее тех жителей, которые питаются сезонными овощами и фруктами, убеждены датские ученые.
Медработники советуют заменить искусственные витамины на натуральные, которые превосходно усваиваются организмом.
Профессионалы из Дании сообщили, что искусственные витамины и синтетические добавки к пище не только лишь являются тщетными, однако и несут в себе потенциальную угрозу человеческому организму.
Синтетические витамины поэтапно накапливаются в организме в огромных дозах, что и наносит вред человеку. Ученые также сообщили, что витамин С, имеющийся в аскорбинке, может при постоянном приеме привести к язве и другим проблемам с желудком.
Искусственные витамины не содержат естественных белковых структур, поэтому не усваиваются организмом. Напротив, идет накапливание синтетических компонентов.
В процессе проекта медработники изучили последствия от приема витаминов для человека. Но ее полезные свойства меркнут перед возможными негативными последствиями: язва и тошнота. Их иммунитет более крепок и увеличивается очевидным путем. Основным источником витаминов для человека должны быть фрукты и овощи, считают мед. сотрудники.