Ставрополье предложит миру нынешние технологии обжарки кофе

Гендиректор ООО Александр Крутин поведал, что заводские линии позволяют выполнять чистку, внедрение водорастворимых составов в ядро, сушку, нанесение масла, жарку в потоке горячего воздуха и охлаждение продукции.

В минувшем 2016 г объём производства завода вырос не менее чем в три раза.

Крутин поделился: «Производство кофе в Российской Федерации каждый год растёт не менее чем на 30%, технологии обжарки безумно устарели».

«Поддержка пищевого машиностроения — один из приоритетов национальной политики, и мы готовы включать „Тайфун-инновации“ в существующие меры господдержки на федеральном и областном уровнях», — подчеркнул Виталий Хоценко.

— Особое внимание мы уделяем рынку оборудования для обжарки кофе. Наши печи обжаривают кофе качественнее, лучше удерживают вкус и этим заинтересовали европейских и американских разработчиков, — обозначил Александр Крутин. Наши печи обжаривают кофе качественнее, лучше удерживают вкус, чем и заинтересовали иностранных поставщиков - как европейских, так и американских, — поведал генеральный руководитель завода Александр Крутин. Предприятие намерено предстоящее расширение производственных мощностей и высказало заинтересованность в национальной поддержке. Министерство готово включать «Тайфун-инновации» в существующие меры господдержки на федеральном и областном уровнях, — проинформировал министр Виталий Хоценко. Предприятие намерено предстоящее расширение производственных мощностей и высказало заинтересованность в национальной помощи, информирует pr-служба министерства энергетики, индустрии и связи Ставропольского края.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн