Руководителя Удмуртии задержали за получение взятки в особо крупном размере

«Это немалый кредит доверия, который ему предстоит оправдать. У меня стремление работать есть, заявления я никакого не писал, это все на уровне слухов».

Напомним, Александр Соловьёв подозревается в получении взяток. Объём отгрузки индустриальной продукции в валютном выражении вырос на 15,6%. В начале осени 2014-ого Соловьев победил на прямых выборах руководителя Удмуртии, получив 84,84% голосов избирателей.

Александр Владимирович Бречалов. Родился 18 ноября 1973-го года в поселке Тлюстенхабль республики Адыгея.

Окончил Ижевский сельскохозяйственный вуз, присвоена квалификация «инженер-механик». Награжден орденом Дружбы, юбилейными медалями, имеет ведомственные награды.

Очевидно, что ситуация с дорожным строительством и транспортной сферой находилась на контроле у оперативников ФСБ уже долгое время.

По предварительной достоверной информации на данный момент Калачева, в настоящее время в республике предполагается политический хаос и усилится группа прежнего руководителя региона Волкова, который и был инициатором проекта возведения моста. Почётный житель Алнашского и Балезинского районов Удмуртской Республики.

Женат, имеет 2-х дочерей и 3-х внуков.

1968 — 1969 гг. Формовщик, стропальщик металлургического завода, г. Ижевск. С 2007 г. заходил в директорский состав «Юниаструм банка». Проходил срочную службу в морской пехоте на далеком Востоке.

С 1972 года по 1979 год — фрезеровщик, литейщик, инженер-технолог, мастер Ижевского электромеханического завода.

Отметим, что в заключительном рейтинге качества дорог столица Удмуртии заняла 85-е место в рейтинге качества дорог 117 городов Российской Федерации. С 2012 — 2013 гг. — председатель государственного совета Удмуртии 5-ого созыва. Секретарь Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 28 апреля 2013 г - уполномоченный от законодательного (представительного) органа национальной власти Удмуртской Республики в Совете Федерации.

С прошлого года - 1-ый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Общий объем снобжения деньгами строительства моста — около 14 млрд рублей: 1,3 млрд рублей привлекалось из бюджета республики, из Инвестфонда РФ — 2,5 млрд рублей, остальное — средства концессионера, собственные и заемные.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн