В опытах принимали участие порядка 400 000 человек.
В итоге научного исследования ученые заключили, что смесь в ежедневном рационе очень полезна для здоровья человека.
Ученые из государственного института рака на протяжении 20 лет изучили воздействие разнообразных продуктов на человеческий организм. В опыте участвовали 400 000 человек. Ученые же наблюдали за состоянием их здоровья.
Идет речь о кашах, сделанных из цельного необработанного зерна.
При всем этом профессионалы подчеркнули, что более полезными являются каши из необработанного цельного зерна — овсянки, гречки и коричневого риса. В процессе проведенных исследований учёные доказали, что те люди, которые на ленч едят кашу, живут значительно дольше. Манная же смесь полезна в послеоперационном периоде, так как она укрепляет желудок и кишечник. Для укрепления кишечного тракта, мед. сотрудники советуют употреблять в рационе манную кашу.