Искусственные витамины смертельно небезопасны — Ученые

Американские профессионалы сообщают о том, что искусственные витамины и синтетические добавки к пище, независимо от формы их выпуска, не только лишь являются тщетными, однако и несут в себе потенциальную угрозу для здоровья человека. Люди, которые принимают витамины А, С и Е, имеют риск умереть до этого тех людей, которые питаются сезонными овощами и фруктами.

Выводы датских ученых обнародовал «ВладТайм».

Датские ученые рекомендуют предпочитать натуральным витаминам, которые естественны для организма человека, но не травить себя «химией». По достоверным имеющимся сведениям издания, эти клиницисты установили: те люди, которые принимают ненастоящие витамины А, С и Е, имеют шанс скончаться прежде, чем те, кто никогда не принимал их. Оказалось, что это связано с тем, что натуральные компоненты владеют очевидным белковыми структурами и удачно усваиваться организмом. Мед. персонал привели пример всем популярной аскорбинки.

По утверждению учёных из Соединённых Штатов Америки, искусственные витамины представляют смертельную опасность.

«Синтетические компоненты, наоборот, этих свойств не имеют, проходя фактически транзитом через организм», — пояснили они.
Ученые также сообщили, что витамин С, имеющийся в аскорбинке, может при постоянном приеме привести к язве и другим проблемам с желудком.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн