Мясо старого животного ни в коем случае нельзя употреблять в пищу, так как оно может уменьшить жизни. Они провели исследование относительно воздействия разнообразных продуктов питания на организм человека. Так, они рассмотрели мясо 3-летнего и 25-летнего оленя. В частности, оказалось, что мясо не менее взрослого животного несло внутри себя риск, связанный с клеточным несоблюдением.
Ученые из Гарвардского университета сравнили мясо 3-летнего оленя с мясом оленя 25-летнего возраста. Результат продемонстрировал значительную разницу потенциальной пользы для организма при употреблении его в пищу. В его составе за долгий период времени накопилось довольно множество нежелательных и рискованных веществ.
Ученые считают, что употребление пищи из «возрастных» продуктов может быть связано с негативными изменениями в организме. Кроме этого, «старое» мясо наименее питательное. Ученые подчеркнули, что похожий процесс начинается, если микроорганизмам удается воздействовать на регуляцию генов.