Холестерин в пище не рискован для здоровья — Исследование

Американские ученые сделали очень главное объявление, в котором сообщается, что поступающие в человеческий организм продукты содержащие холестерин не наносят вреда. Об этом сообщили ученые, которые занимаются неувязками пищеварения.

Профессионалы узнали, что около 80% холестерина вырабатывается в печени, только оставшиеся 20% поступают извне. Это органическое соединение отвечает за построение клеточных мембран и выделение половых гормонов. Остальное количество поступает в организм вместе с приемом пищи. Но трансжиры могут навредить здоровью, а именно сердечно-сосудистой системе. Их измененная структура отражается на работе печени и сердца.

Многие профессионалы считают, что холестерин не не менее, чем маркетинговая уловка.

Большая часть холестерина вырабатывается разными органами человека самостоятельно. Из-за того, что они стимулируют выработку холестерина, на стенках кровеносных сосудов могут образоваться тромбы и бляшки.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн