Арахис уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний

В процессе исследования, у страдающих ожирением, однако в иных отношениях здоровых мужчин, которые съедали примерно по 80 граммов арахиса вместе с каждым приемом пищи, значительно понизился риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Изучив все данные было установлено, что у добровольцев, которые вместе с жирной пищей употребляли арахис, концентрация жиров была на 32% ниже, чем у контрольной группы.

По утверждению которых, заболевания сердечно-сосудистой системы продолжают удерживать пальму лидерства среди обстоятельств смертности во всем мире, так что арахис, в данном свете, является необыкновенно главной продовольственной культурой.

К такому выводу профессионалы пришли, изучив анализы 2-х групп людей, в одной из которых участники употребляли жирную пищу с добавлением арахиса, а в другой — без. После приема пищи ученые взяли образцы крови у испытуемых на анализы. В одной из групп начали давать жирную еду и добавляли туда арахис, а 2-ой группе — в продукты не добавляли. Именно благодаря этому количество липидов в их крови заметно снизилось. Тогда в основной массе случаев удастся избежать появления сложностей с сердечно-сосудистой системой, развитием заболеваний сердца и даже рака.

В планах профессионалов провести еще несколько экспериментов, пока окончательно не смогут обосновать точность собственных суждений.

В хорошем качестве hd видео

Видео скачать на телефон бесплатно