В шоколаде Nestle станет почти вдвое меньше сахара

Естественно, это утверждение касается только натурального продукта с высоким содержимым какао и минимальным количеством сахара.

Nestle сократит объем сахара в собственных шоколадках на 40%. Об этом сообщает ссылаясь на BBC News.

Как утверждают в Nestle, ее ученые научились придавать сахару новейшую структуру.

В конечном итоге каждая частица растворяется на языке скорее обычного и требуется менее сахара для получения сладкого вкуса. В Nestle планируют наладить производство продуктов с уменьшенным содержимым сахара в 2018-ом. В нем сообщается, что ученые компании совершили научный прорыв, который даст возможность значительно уменьшить уровень сахара в шоколаде. Руководство учреждения уверяет, что новшества никаким образом не отразятся на вкусовых качествах продукции. Пока Nestle занимается получением патента на свою технологию. Тем не менее, больше всего ценится продукт с минимальным его содержимым, выяснил корреспондент информ-пункта Джоинфо Media Георгий Полтавчук. В молочном шоколаде, как правило, 50% сахара, его часть поступает из применяемого молока.

До этого мы сообщали о том, какие сладости можно есть на диете.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео 365 онлайн