Об этом информирует официальный сайт главы города Москвы.
«Такого количества супа хватит не менее чем на 1,5 тысячи порций», — говорится в заявлении.Москвичам и гостям столицы ежедневно предлагают попробовать различные рыбные блюда и принять участие в мастер-классах от легендарных шеф-поваров. Мастер-класс по приготовлению данного блюда проведет шеф-повар Константин Ивлев.
Кроме ската в состав ухи войдут дальневосточные кижуч, нерка и чавыча.
Фестиваль «Золотая осень» проходит с 23 сентября на 49 площадках Москвы. В этот раз уха была приготовлена из нерки и мяса краба-стригуна.
Принять участие в мастер-классе и попробовать кулинарный шедевр смогут все желающие в 12 часов дня. Он пройдёт на 49 площадках по всей столице. Гости могут купить качественные сезонные продукты из 37 русских регионов, а еще стран — членов пограничного союза.
Фестиваль «Золотая осень» проходит в столице с 23 сентября по 9 октября на 49 площадках.