Путин сформировал руководство Росгвардии в округах

Как проинформировали РИА Новости во временном информационном центре Росгвардии, командующими в 7-ми округах назначены: Игорь Груднов, Виктор Стригунов, Игорь Голлоев, Александр Порядин, Евгений Зубарев, Сергей Захаркин и Павел Дашков.

Как передает РИА «Новости» ссылаясь на кратковременный информационный центр Росгвардии, назначены командующие 7-ми округов.

Так, согласно тексту документа, основным округом будет командовать генерал-лейтенант Павел Дашков, а Северо-Кавказский округ войск будет находиться под управлением генерал-лейтенанта Евгения Зубарева. Основным управлением авиации будет командовать Александр Афиногентов, управление подготовкой войск возглавит Юрий Бабкин.

Численность новоиспеченной русской силовой структуры — Федеральной службы войск государственной гвардии — превысит 340 тыс. человек.

Кандидат психологических наук, доцент, — говорят в пресс-центре Сибирского округа войск государственной гвардии РФ.

Игорь Сергеевич Груднов родился 2 декабря 1958 г. Кстати, в городах Сибири, где дислоцируются части внутренних войск, только за 2012 год уличная преступность снизилась практически на четверть. В 1989 окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе.

С 1980 по 1988 год проходил службу в Харьковском высшем военном училище тыла МВД СССР на должностях от командира взвода до заместителя командира батальона обеспечения учебного процесса по политической части. В 1990-е годы командовал бригадой внутренних войск на Северном Кавказе, участник Первой Чеченской войны. «Командующим основным округом назначен генерал-лейтенант Павел Дашков, командующим Северо-Кавказским округом войск — генерал- лейтенант Евгений Зубарев», — уточнили в ведомстве. Был начальником штаба группировки «Север» внутренних войск МВД Российской Федерации.

Напомним, в начале осени Путин подписал указ, сокращающий предельную численность служащих МВД, включая центральный аппарат ведомства, на 163 тысячи человек.

В 2004-ом с отличием окончил Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил России. До реформирования Внутренних Войск МВД в новейшую спецслужбу он был командующим Уральским областным командованием ВВ. С сентября 2005 г. 1-ый заместитель командующего войсками Сибирского военного округа внутренних войск МВД РФ.

Смотреть видео онлайн

Смотреть kino онлайн