Ученые пояснили, как корица влияет на человеческий организм

Ее кладут в пищу и погребальные костры, используют как ароматизатор еще со времен Ветхого Завета, сообщает портал Медновости.

Корица может не только лишь улучшить обмен веществ и общее состояние здоровья, однако и защищает пищеварительную систему от повреждения. Об этом говорят результаты исследования университета Мельбурна.

Появление корицы в пище животных привело к уменьшению объема углекислого газа и препятствовало выделению желудочной кислоты.

Как объясняют ученые, когда свиньям жарко, те начинают учащенно дышать, что уменьшает выработку CO2.

В среднем температура желудка у свиней понижалась на 2 градуса по Цельсию. Эксперименты со свиньями и корицей, по утверждению доктора, показывают, как капсулы с датчиками газа могут посодействовать получить данные о физиологии заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Ученые убеждены, что результаты исследования объясняют популярность корицы в жарких государствах.

Данная научная работа является частью не менее крупного исследования. При употреблении корицы температуры перевариваемой пищи уменьшалась почти на 2 градуса, что удерживает здоровье желудка и кишечника.

Adding cinnamon to your diet can cool your body by up to two degrees, according to research published today. The research has been published in the journal Scientific Reports.

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн