Ее кладут в пищу и погребальные костры, используют как ароматизатор еще со времен Ветхого Завета, сообщает портал Медновости.
Корица может не только лишь улучшить обмен веществ и общее состояние здоровья, однако и защищает пищеварительную систему от повреждения. Об этом говорят результаты исследования университета Мельбурна.
Появление корицы в пище животных привело к уменьшению объема углекислого газа и препятствовало выделению желудочной кислоты.
Как объясняют ученые, когда свиньям жарко, те начинают учащенно дышать, что уменьшает выработку CO2.
В среднем температура желудка у свиней понижалась на 2 градуса по Цельсию. Эксперименты со свиньями и корицей, по утверждению доктора, показывают, как капсулы с датчиками газа могут посодействовать получить данные о физиологии заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Ученые убеждены, что результаты исследования объясняют популярность корицы в жарких государствах.
Данная научная работа является частью не менее крупного исследования. При употреблении корицы температуры перевариваемой пищи уменьшалась почти на 2 градуса, что удерживает здоровье желудка и кишечника.
Adding cinnamon to your diet can cool your body by up to two degrees, according to research published today. The research has been published in the journal Scientific Reports.