На «Мясной неделе» в столице будет представлены качественные продукты

А еще мясо птицы: «курицу, индейку, гусятину, цесарку и перепелку, различные консервы и паштеты, а кроме этого продукты переработки: «ветчину и колбасу», — говорят в оргкомитете «Московских сезонов». На зонах фестиваля в центре столицы будет идти специальная программа «И рыба, и мясо». 24 из которых расположатся в центре города, а еще 10 площадок и 15 региональных ярмарок раскроются в остальных округах. Кроме этого, на прилавках можно будет увидеть мясо птицы, консервы, паштеты и колбасу. 24 из них раскроются в центре, еще 10 площадок и 15 региональных ярмарок — в иных округах. Кроме того, посетители смогут купить такие деликатесы, как медвежатину, ямальскую оленину либо мясо косули.

В столице РФ с 23 сентября по 9 октября в процессе цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» пройдет гастрономический фестиваль «Золотая осень». Нормальную конкуренцию им составят гусятина, цесарка и перепелка. Русские производители представят как присущие гуляш, жаркое, суповые комплекты, наборы для холодца, рибай, филе миньон, так и не менее необыкновенные.

На фестивале будет возможность приобрести российские продукты высочайшего качества. Это, например, жир бычков ангус. Кроме шале, мясной рынок откроется также в 3-х шатровых павильонах на площади Революции. Тут же откроется и мясная лавка, работающая в формате шоу-торговли: ловкие мясники покажут всем желающим, каким образом делают стейки.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн