Третий допинг тест продемонстрировал: Альварес чист

Напомним, что после положительных допинг-проб 17 и 20 февраля Альварес сдал уже три дополнительных теста, и все они показали отсутствие в организме кленбутерола и иных запрещенных веществ.

Альваресу предстоит рассказать представителям NSAC свою версию произошедшего, заявляет Лёффлер. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса.

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до боя.

9 марта стали известны результаты еще 2-х допинг-проб мексиканца, они оказались негативными на кленбутерол и иные запрещенные вещества.

"Альварес не прошел допинг-тест, однако складывается ощущение, что никто не желает об этом говорить". Его результат, который появился во вторник, также как и два прошлых является отрицательным.

The Ring обнародовал видео интервью Головкина про допинг Альвареса с ответами на русском языке. По утверждению 33-летнего ирландца, промоутеры Альвареса из Golden Boy Promotions, организуют ему бой 4 мая в Лас-Вегасе против пока неизвестного конкурента, а после этого в середине сентября он встретится с Альваресом. Там же прошел и 1-ый бой, который закончился спорной ничьей. Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).