Потап оставил Зианджу в проекте "Голос страны"

Шоу Голос країни 8 сезон заключительная 8 серия Вокальные бои. В музыкальном батле звезда-трансгендер сошлась на ринге с юным Алексеем Бакланом, информирует Хроника.инфо ссылаясь на Максимум.

Зианджа своим выступлением на слепых прослушиваниях по-настоящему покорила наблюдателей не только лишь звуком, однако и собственной сложной историей жизни. Музыканты исполнили песню Lana Del Rey "Summertime Sadness".

Невзирая на предстоящую дуэль, оба ее участника думают не только лишь о конкуренции. Мне, как девушке, очень приятно смотреть на твои ноги.

"Я хочу стать звуком для людей, которых никто не слышит". Свое участие в проекте я посвящаю всем изгоям, людям не таким, как все, оттолкнуть обществом. Звездные тренеры Потап, Тина Кароль, Джамала и Сергей Бабкин совместно с собственными подопечными готовы посоревноваться на ринге за выход в нокауты. "Я хочу показать, что не важно, как ты выглядишь и чем отличаешься от иных, ты можешь выполнить свою мечту", - призналась Зианджа. Также к подопечным наставников может присоединиться "украденный" участник другого тренера. Сюрпризом выпуска будет выступление The Hardkiss, Сальто назад и KOZAK SYSTEM.

Видео с выступлением размещено на официальном YouTube-канале "Голоса".