Анастасия Волочкова думает о шикарной свадьбе в столице франции

В интервью скандальная балерина Анастасия Волочкова откровенно поведала о собственной личной жизни и слабости к роскоши. Она уже устраивала изысканную свадьбу, но не была замужем: в паспорт штампы они так и не поставили. Однако в то же время я ни когда не была замужем: штампы в паспорт мы же так и не поставили. Ранее до этого ей больше нужно было шоу.

Балерина также призналась, что на данный момент она готова к тому, чтобы сделать семью. И ежели она решится сыграть свадьбу, то она будет шикарной и в столице франции, а невеста предстанет в одеяние с 25-метровый шлейфом. Все будет еще шикарнее! Также в мечтах скандальной балерины есть и свадебное одеяние с 25-метровым шлейфом, который будут нести ангелы.

- Семь свадебных платьев сменю!, - приводит Starhit слова Волочковой. "Можно же помечтать!", - повествует балерина.

Напомним, что в 2007 г. Анастасия сыграла свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным. Совсем недавно балерина представила поклонникам своего нового избранника - юного человека по имени Михаил, который, если верить фото в социальная сеть Instagram звезды и ее рассказам, окружает ее любовью и заботой.