Ученые: Морковный сок понижает риск развития рака груди

Сои выводы научные рабочие сделали, исследуя свойства действия морковного сока на лабораторных крыс.

Профессионалы из Университета Аризоны в Тусоне провели эксперимент, в котором принимали участие женщины, страдающие раком груди. На протяжении 3-х недель добровольцы ежедневно выпивали по стакану морковного сока. По завершении опыта содержание каротиноидов в их крови оказалось порядочным, чтобы замедлить деление раковых клеток.

Специалисты установили, что употребление морковного сока понижает риски развития рака груди, мочевого пузыря и предстательной железы. Кроме антионкологического влияния, они позитивно действуют на иммунитет, состояние зрения, а еще служат основой для синтеза в организме витамина A. Употребление моркови в виде фреша упрощает усвоение каротиноидов кишечником. Выяснилось, что содержание каротиноидов в крови после употребления морковного сока действует на поведение раковых клеток. Профессионалы настаивают на ежедневном употреблении стакана свежевыжатого сока.

Для получения этих данных, профессионалы изучили показания женщин, больных раком груди.

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн