Ученые: Яичный белок приводит уровень сахара в крови в норму

Яичный белок очень полезен для здоровья человека. Кроме того, что этот продукт важен для обычного функционирования организма — очищает печень от токсинов и способствует лучшей работе мозга, стало известно о его воздействии на нормализацию сахара в крови. Научные рабочие из Соединённых Штатов Америки рассказали, что яичный белок является одним из важнейших продуктов питания для организма человека. В нём содержится огромное количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов, благотворно отражающихся на здоровье. При этом, на концентрацию инсулина не оказывается никакого воздействия, как это происходит при употреблении сладостей.

Кроме этого, витамин К и ниацины в белке позитивно сказываются на работе мозга, прекрасно укрепляя память, в особенности, престарелых людей.

Также профессионалы отмечают, что яичный белок улучшает показатели свертываемости крови и помогает печени вовремя очиститься от накопившихся токсинов.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн