«Макдональдс» в первый раз за 50 лет изменит рецепт приготовления «Биг-мака»

Штатская сеть ресторанов скорого питания McDonald’s Corp. в первый раз за 50 лет существования ее популярного бургера «Биг-Мак» представила его новые версии, пишет morning-news.ru. 1-ый - облегченный варианта «Биг-Мака», который лишится средней булочки. (Jr. — сокращение от английского Junior «младший, вторичный») и Grand Mac. Во 2-ой версии- Биг-мак будет больше, а его энергетическая ценность составит приблизительно 860 ккал.

2-ой вариант назвали Grand Mac.

«Это хорошая идея, так как клиенты утверждают, что им нужен не менее разный выбор, особенно в плане размера порций», — обозначил аналитик ресторанной индустрии Бонни Риггс (Bonnie Riggs).

Отметим, что вплоть до этого времени «Биг Мак» был настолько распространен и незыблем, что на его основании в 1986 г. был создан неофициальный индекс оценки паритета покупательной способности. Ему было 98 лет. «Индекс Биг Мака» дает возможность определить настоящие обменные курсы валют разных стран. Для гамбургера применяется булочка с кунжутом, разрезанная на три части.

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн