Дождь на инаугурации докажет, что я не ношу парик — Трамп

Избранный американский президент Дональд Трамп объявил, что его не расстраивает, что в процессе его инаугурации может быть дождь, так как это может всем обосновать, что он ен носит парик, информирует morning-news.ru.

«Дождь может пойти, а может и не пойти». Это не имеет значения. «Это неважно. Мне все равно», — проинформировал Трамп в четверг на приеме в Вашингтоне, трансляцию с которого вел канал CNN.

«Конечно, будет беспорядок (в беспорядок придет прическа — прим. Т-и), однако они увидят, что это мои настоящие волосы», — приводит слова Трампа канал CNN. «Конечно, (на голове — ред.) будет беспорядок, однако они увидят, что это мои настоящие волосы», — пошутил избранный президент.

В связи с возможным дождем организаторы инаугурации разрешили присутствующим проносить с собой небольшие складные зонты. Но владельцам огромных зонтов и «тростей» придется сдать их на входе из соображений безопасности.

Церемонии инаугурации 45-го Президента США состоится в Вашингтоне 20 января.

Отметим, что непокорная прическа Трампа уже давно стала предметом для шуток в сети и на телевидении.

Напомним, что до этого Трамп в процессе президентской кампании позволил одному из американских телевизионных ведущих потрогать его волосы, чтобы удостовериться, что это не парик.