Мед. сотрудники убеждены, что на пользу вина влияет технология его приготовления

Ни для кого не тайна, что вино полезно для здоровья. Полезные свойства вина всецело и на 100% зависят от использования определенных веществ в особом устройстве, которое осуществляет дистилляцию воды, кипячение и прочие операции. Но они осмелились повести исследование, чтобы отыскать факторы, действующие на полезные свойства данного старинного и уважаемого напитка. Как информирует morning-news.ru, ученые провели очередной эксперимент и обнаружили, что пользу организму может принести только вино, приготовленное особым методом.

Профессионалы из Лондона узнали, что на пользу вина может вилять способ его приготовления.

Людям, желающим употреблять только полезные для сердечно-сосудистой системы вина, ученые советуют итальянские и французские напитки — они приготовлены по технологиям, подразумевающим наибольшее выдерживание, поэтому отличаются высоким содержимым полезных для сердца и сосудов соединений. Этому свойству вино обязано наличием веществ, относящимся к группе процианидинов, которые усиливают внутреннюю оболочку кровеносных сосудов.

Как передает 7info, более полезны вина, сделанные по древним рецептам. А вот вина Испании, Австралии и Южной Америки уступают своим именитым европейским собратьям.

Так, профессионалы установили, что вина, которые изготавливаются производителем по старым рецептам, выработанным 100-летия назад, являются не менее полезными, чем те вина, которые готовят по новейшей рецептуре.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн