Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Тейлор Свифт и Келвин Харрис поскандалили в Твиттер

Напомним, что ранее экс-бойфренд Тейлор Свифт диджей Келвин Харрис выпустил о ней песню. Об этом пишет издание.

Поводом для очередных взаимных нападок Тейлор Свифт и Келвина Харриса стала новая песня диджея в дуэте с Рианной This Is What You Came For, которую Келвин представил после разрыва с Тейлор. После записи полного варианта хита влюбленные договорились не афишировать авторство Тейлор, скрыв его за псевдонимом Нилса Шоберга.

Утверждается, что Свифт огорчило интервью, в котором Харрис выразил сомнение, что будет работать с артисткой в будущем.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис поскандалили в Твиттер

В настоящее время мне обидно, что она и ее команда сделают все возможное, чтобы попытаться выставить МЕНЯ в плохом свете. Он подтвердил, что слова песни написала Свифт, и похвалил ее за такое мастерство.

Диджей заявляет, что его бывшая подруга написала только текст, а музыка и аранжировка принадлежат ему. Вначале именно Тейлор хотела оставить свое авторство в тайне и следовательно взяла псевдоним. Если ты счастлива в собственных новых отношениях, тебе лучше на них сфокусироваться, вместо того, чтобы пытаться расстроить своего экс-бойфренда. Он добавил, что не даст возможность «похоронить» себя, как в случае с Кэти (речь о эстрадной певице Кэти Перри, с которой, по некоторым данным, Свифт находится не в наилучших отношениях).

Агентство:

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно